Солоухин Владимир » Мать-мачеха — читать книгу онлайн бесплатно

Но вот случилась подобная история и со мной.

В августе прошлого года я встретила мужчину. Сама уже была раньше замужем, разведена, детей с прошлого брака нет, но опыт неприятный имеется. В общем, долго вокруг да около не ходили, месяц «подружили», а потом я переехала к нему. У него дочь – подросток. Трудный ребенок, но для него она – маленькая принцесса, которой позволено всё. Одежда, гаджеты, поездки, уход за собой. Сколько она денег спускает, ужас какой-то!

Сначала я честно пыталась с ней подружиться. Девочка вроде тоже отвечала мне любезностью. Особо не лебезили друг перед другом, но и враждебности не высказывали. Но потом я поняла, что она дико меня раздражает. Понимаю, каким плохим человеком меня это делает, но ничего не могу с собой поделать! Вижу её в наушниках – хочется отчитать, что это неуважение. Вижу, как она надевает одежду броскую – тут же ассоциации грязные возникают. Не знаю, что со мной. Я ей не мать, да и ему пока ещё не жена законная, но её разбросанные вещи, беспорядок в комнате, вечные разговоры по телефону – всё это отходит от моего видения порядка в доме и семье.

Не хочу себя чувствовать плохим человеком, но сдерживать себя не могу. С каждым днем разговариваю с ней всё хуже, постоянно кажется, что она за спиной отцу гадости про меня говорит. И проверить это не могу, и чувство никуда не уходит. Иногда она заходит на кухню, я готовлю, она увидит, что там суп или какая-то другая еда, которая ее высочеству не нравится – так нос сморщит, что ударить по нему хочется!

Вот мой супруг гражданский новоявленный предложил тут нам с его дочкой вдвоем по магазинам пройтись, якобы покупки девочек сближают. А я как представлю, что она будет меня оценивать, мой вкус высмеивать и себе шмотки уродливые выбирать, так мне плохо становится.

Автор: HR

Фото: strecosa

Метки: мачеха, новые отношения, подростки

История про цветок мать-и-мачеха, который расцветает ранней весной вместе с подснежниками. Желтые цветы распускаются, хотя листочки еще не выпущены.

Мать-и-мачеха читать

Этот яркий желтый цветок на светлом мохнатом стебельке появляется весной вместе с подснежниками. Он так торопится, что не успевает выпустить листья. Он даже не знает, какие они.

Мать-и-мачеха - Берестов В.

А цветет он там, где земля потревожена, изранена, обнажена. Цветет на откосах. Цветет на покрытых углем и шлаком насыпях. Цветет около ям и в самих ямах. Весело желтеет на грудах выброшенной земли.

― Мать-и-мачеха расцвела! Мать-и-мачеха расцвела! ― радуются люди.

― Кого они так называют? ― удивляется цветок. ― Наверное, землю, на которой я расту. Для меня-то она мать, а для других цветов пока еще мачеха.

Но вот проходит время цветов, и наступает пора больших зеленых листьев. С изнанки они мягкие, светлые, бархатистые: потрешь о щеку ― и станет тепло.

― Это мать, ― говорят люди.

Зато снаружи листья твердые, скользкие; приложишь к щеке — почувствуешь холод.

― А это мачеха, ― объясняют люди. Но листьям мать-и-мачехи все равно, как их называют. У них слишком много забот. Как крепкие зеленые щиты, спешат они прикрыть, заслонить собой землю, и своей изнанкой, своей теплой, материнской стороной они прижимаются к земле и шепчут ей:

– Мы с тобой, земля. Ты снова зеленеешь.

Мать-и-мачеха - Берестов В.

(Илл. Шахгельдяна А.)

История произошла со мной этим летом, когда я возвращался из командировки. Ехал я на поезде, так что в пути мне предстояло провести 2 ночи и один день. Дорога дальняя, работа меня утомила, и я решил взять билет на верхнюю полку — хоть выспаться можно. Сели в поезд вечером, компания подобралась разная: мужик лет пятидесяти, старушка и молоденькая девушка, довольна симпатичная. Разговор как-то не вязался, и мы быстро улеглись спать.

Девушка тоже заняла верхнюю полку. Я включил плеер, так как уснуть не удавалось. В полумраке я украдкой посматривал на девчонку, так всегда, глаза автоматически ищут женский пол. И вот она заметила, что я на нее смотрю. Наши взгляды встретились. Но я не решался сделать какой-то шаг навстречу, к тому же в такой обстановке.

Я уставился в потолок, но все мысли уже были о ней. Через какое-то время я заметил, что она на меня смотрит. Мой член напрягся, и пытался вырваться из трусов. Возбуждение нарастало.

Неожиданно она легким движением откинула одеяло, и в свете мелькающих за окном фонарей я увидел ее нежное тело… Она лежала на боку, повернувшись в мою сторону. На ней был кружевной полупрозрачный лифчик, выдающий большие набухшие соски, и такие же полупрозрачные белые трусики. От неожиданности я просто опешил, а в трусах уже чувствовалось настоящее гудение. Я хотел ее! Я не мог больше ни о чем думать, но и сделать тоже ничего не мог… Как же она была соблазнительна, а ведь я даже не знаком с ней… В голове проносились разные варианты, как осуществить желаемое…

Девушка легла на спину и сильно выгнула грудь вверх, а руками ловко расстегнула замочек на лифчике. И вот я увидел четкие очертания ее груди, но она на этом не остановилась, прогнувшись, она стала стягивать свои трусики, и, задрав ножки кверху, швырнула их прямо на меня. Я схватил их еще в воздухе, легкие, почти невесомые, и пахнут так вкусно. Я тоже скинул одеяло, она повернулась ко мне и села, скрестив ножки и выгнув грудь колесом. Ее щелка приковала мой взгляд, я сел так же, как и она.

Мы сидели какое-то время неподвижно, я любовался ее прелестями. Мне хотелось продолжения, она выжидала, пока я сниму трусы, ведь она прекрасно видела, что в них творится. Я не заставил ее долго ждать и разделся, как будто делал это на время. Член стоял колом и радовал ее глаз, а у меня было ощущение, что кончу прямо сейчас.

Она посмотрела вниз, наши соседи спали, отвернувшись к стене. Я тоже бросил взгляд вниз, и тут девушка бесшумно порхнула на мою полку, я ощутил ее приятный теплый запах и почувствовал, как начинает кружиться голова. Она легонько толкнула меня, давая понять, что бы я лег на спину, что я и сделал. Она нависала надо мной, ее груди нежно касались меня. Мы слились в долгом поцелуе, боже, как она меня возбудила! Она стала покрывать поцелуями мою грудь, ее свисающие волосы щекотали меня, от чего желание только возрастало. Я попытался приподняться, но она снова меня оттолкнула, стало понятно, что инициатива будет за ней. Мне оставалось повиноваться.

Ее поцелуи спускались все ниже, и дошли до лобка. Дальше ей было уже не удобно, ведь на полке довольно тесно. Тут девушка повернулась ко мне попой и села мне на грудь, склонившись над стоящим членом. Я не мог видеть ее действий, но прекрасно все ощущал. Ее нежная попа и щелка оказались перед моим лицом, и я послушно стал ласкать их языком. Мой язык немного погружался то в ее попку, то в щелочку, все чаще доходя до клитора. Она же не прибегая к помощи рук делала мне глубокий минет, слегка двигая попой в такт моему языку. Почти доведя меня до выстрела, она оставили член и взяла в ротик яички, а я полностью занялся ее щелочкой, которая источала желанную влагу, и погрузил большой палец в попку.

22.05.2002 00:00 13965 Статья по теме Я противна ему

Я ОСТАЛСЯ без матери, когда мне было 12 лет. Отец погоревал-погоревал и через год женился. Никогда ему этого не прощу! Он привел в дом молодую деваху, которая едва на меня взглянула, зато быстро оценила все, что моя мама создавала годами, и расположилась у нас как хозяйка. Моего мнения отец не спрашивал, поэтому и с мачехой я дружить не собирался. Как умел, делал ей гадости, подговаривал приятелей, чтобы и они не оставляли ее в покое. А она только снисходительно хмыкала и изображала семейное счастье с моим папашей. Меня просто трясло, когда я слышал по ночам, как за стенкой скрипит кровать. Я не мог представить, чтобы можно было так легко предать память мамы. Уходил частенько на ее могилу и мысленно с ней разговаривал. А мачеха не стеснялась даже при мне: как бесстыжая, лизалась с отцом на моих глазах и, посмеиваясь, уводила его в спальню. Это плохо, я знаю, но я начал желать смерти им обоим. Стал прогуливать школу, перессорился с друзьями. Да и что они могли понять? Может, сначала они и были со мной заодно, а потом тоже попали под мачехины чары и могли часами торчать возле лестницы в подъезде, чтобы рассмотреть, какие трусики она надела сегодня.

А однажды желание мое сбылось. Но только наполовину: отца насмерть сбила машина. Я остался круглым сиротой, и все вокруг меня жалели, качали головами и думали, что мачеха сдаст меня в интернат. Я и сам был в этом уверен, но она вдруг окружила меня заботой, кормила чуть не из ложечки, все плакала у меня на плече и говорила, что никому меня не отдаст. Через несколько дней после похорон я не выдержал и напился до полусмерти. Вечером она по обыкновению пришла искать у меня утешения и успокаивать меня самого: гладила, целовала, что-то невнятно и жарко шептала в ухо. А я почти не соображал, что делаю. Почти. Потому что, когда она стала меня раздевать и скинула с себя всю одежду, я не захотел сопротивляться. Она сделала все сама, и самое кошмарное, что я был счастлив! Так и пошло: мы жили вдвоем, убитые горем вдова и сирота, которые по ночам трахались до одурения. Она заставила меня снова ходить в школу. Но каждый раз подкарауливала меня, чтобы я не увязался провожать какую-нибудь одноклассницу, — даже не скрывала, что ревнует. Как-то в постели она сама призналась, что я приглянулся ей сразу и, милуясь с моим отцом, она рассчитывала со временем начать спать с нами обоими, но… Сам я ненавижу ее и хочу одновременно. Мне страшно представить, чем это все закончится.

Г., Ростов-на-Дону

Смотрите также:

  • ДРУГ РЕВНУЕТ МЕНЯ К ДЕВУШКЕ →
  • СЕРПОМ ПО… ЛЮБВИ →
  • Ночь ожиданий →

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Влюбленный в племянницу
  • Черная магия
  • Боюсь двойного греха
  • Когда муж ровесник сына

image Начать читать Веб-манхва Продолжается Авторы: Перевод:

«Железная вдова», «чёрная вдова», «охотница на мужчин», «ведьма из замка Нойванштайн», позор всех благородных дам… Все эти слова использовались для описания маркизы, Сури ван Нойванштайн. Несмотря на то, что она подверглась такой критике от всего мира, у неё получилось вырастить и воспитать детей, которые не имели с ней кровного родства. И наконец, в день свадьбы первого сына Джереми, она почувствовала, что весь её тяжёлый труд был не напрасен. Но маркиза ужасно ошиблась. Она получила сообщение с просьбой не присутствовать на свадьбе и попала в аварию, покидая замок. Но когда вновь открыла глаза, то проснулась в день похорон своего мужа, семь лет назад. «Я отказываюсь больше страдать. В этот раз я не буду жить так, как раньше!»По одноимённому роману Нянъинва Хянсиннё.

Добавлена 27-я глава [Том 1]

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий