Читать онлайн «Бойся: Дракону исполнилось 18! (СИ)» автора МоРкОвНыЙ — RuLit — Страница 18

В «Fairy Tail»  много сильных персонажей. Мы склонны оценивать силу, когда видим ее в действии, и все же она приводит нас к вопросу: Кто самый сильный? Этот вопрос долгое время вызывал ожесточенные споры среди фанатов о силе и способностях персонажа.

Мы тоже задались этим вопросом, и составили топ-10 самых сильных персонажей «Fairy Tail», основываясь на том, как показана сила следующих героев.

Осторожно, спойлеры!

10. Жерар Фернандес

Жерар Фернандес был темным магом, который пытался воскресить Зерефа с помощью R-системы. После потери памяти находился под псевдонимом Зигрейн. Когда пришёл в себя, то хотел наложить на себя руки из-за того, что он совершил. Он является участником и одним из основателей гильдиии «Грех ведьмы». Жерар был одним из десяти богоизбранных магов и раньше состоял в Магическом Совете.

9. Бог Серена

Бог Серена является бывшим членом «Десяти святых магов», а также первым из четырёх богов Ишгара, что делает его самым сильным магом на всем континенте. Серена является обладателем восьми различных лакрим убийц драконов, что дает ему возможность использовать восемь видов магии уничтожения драконов.

8. Гилдартс Клайв

Гилдартс Клайв-сильнейший после мастера маг гильдии «Хвост Феи», который использует магию «Разрушения». Он-маг S-класса и туз гильдии «Хвост Феи». Главная улица города Магнолия была перестроена специально для Гилдартса, чтобы он случайно не разрушил её прикосновением или просто проходя мимо.

7. Ларкейд Драгнил

Ларкейд Драгнил-третий по силе член группы 12 Спригган. Он- демон (этериас), созданный Зерефом, и ему разрешено присоединиться к Империи Арболес в качестве члена 12 Спригган. Магия Ларкейда — «Удовольствие», «Дух Запретного Яства» и «R.I.P.» может воздействовать на окружающих, даже на Акнологию.

6. Ирен Белсерион

Ирен Белсерион-самая сильная женщина и второй по силе член 12 Спригган. Она считается очень умной чародейкой. Ирен также является матерью Эзры Скарлет и создательницей Магии Убийц Драконов.

5. Август

Август-сын Мавис и Зерефа, генерал 12 Спригган. Известен под прозвищами «Царь Магии» и «Бедствие» за свою ужасающую силу. Он обладает магией копирования, которая позволяет ему копировать или даже сводить на нет магию других людей.

4. Нацу Драгнил

Нацу — главный герой сериала и сильнейший маг гильдии «Хвост Феи». Обладает магией Огненного Убийцы Драконов. Нацу умер 400 лет назад, но его старший брат Зереф Драгнил воскресил и отправил его в будущее, чтобы победить Акнологию.

3. Игнил

Игнил, также известный как Король Огненных драконов, является самым могущественным драконом после Акнологии. Это он вырастил Нацу Драгнила как своего ребенка и научил его магии Убийцы Драконов.

Смотрите также: 10 Лучших драконов в аниме

2. Зереф Драгнил

Зереф-основатель и император Арболеса, считается самым сильным злым магом в истории. Он прожил более 400 лет и бессмертен из-за проклятия. Он овладел всеми формами Тёмной Магии в раннем возрасте и смог создать множество демонов.

1. Акнология

Акнология-самый сильный и жестокий персонаж во всем сериале, главный антагонист. Убийца Драконов, который может принимать форму дракона. Из-за драконов, убивших его семью, он пообещал убить каждого дракона.

Смотрите также: 10 Лучших драконов в аниме

Как рисовать Грея Фуллбастера из “Fairy Tail” поэтапно

Шаг 2.

Теперь вы начнете набрасывать мышечную физику тела Грея, начиная с шеи, плеч и рук. Подчеркнем легкую гипертрофию его спортивной фигуры и выделим участки с костями на локтях. Когда все сделаете, наметьте форму нижней части лица, а затем нарисуйте глаза и некоторые формы уха.

Как рисовать Грея Фуллбастера из “Fairy Tail” поэтапно

Шаг 3.

Готовы набрасывать сложенные на груди руки. Затем обратимся к пальцам видимой руки. Готово. Рисуем черты лица, включая глаза, нос и рот. После вы можете начать рисовать тело Грея, чтобы появилась его талия и некоторая основная часть его штанов и ног.

Как рисовать Грея Фуллбастера из “Fairy Tail” поэтапно

Шаг 4.

Рисуем шипастые волосы, которые также должна выглядеть крупными и острыми. Это реально круто! Когда это будет нарисовано, нам понадобится ожерелье на груди и браслет на запястье. Следующим шагом останется пояс, застежка-молния, а также обувь.

Как рисовать Грея Фуллбастера из “Fairy Tail” поэтапно

Шаг 5.

Теперь вы готовы закончить рисование Грея Фуллбастера. Все, что вам нужно сделать, это добавить некоторые детали его тела. Такие как мышцы живота, прорисовать руки и затем завершить детализацию пояса, штанов и ботинок. Рисуем его цепь на штанах и тату Гильдии Fairy Tail . На самом деле татуировка и цепи на брюках не на той стороне, но, надеюсь, вы простите этот нюанс.

Как рисовать Грея Фуллбастера из “Fairy Tail” поэтапно

Шаг 6.

Вот выглядит Фуллбастер, когда вы все сделали. Теперь вы можете идти дальше и раскрасить его, пока он не станет выглядеть так же хорошо, как он смотрится в аниме. Спасибо что присоединились ко мне на этом уроке рисования Грея Фуллбастера из Фейри Тэйл!

Как рисовать Грея Фуллбастера из “Fairy Tail” поэтапно

Смотреть онлайн Добавить в список СмотрюПросмотреноОтложеноБрошеноЗапланированоПересматриваю В списках у людей В списках у людей Читать все рецензии

  • Fairy Tail
  • Fairy Tail
  • FAIRY TAIL(フェアリーテイル)
Тип
ТВ Сериал
Эпизоды
175
Статус
Вышел
Жанр
Комедия, Магия, Приключения, Сёнэн, Фэнтези, Экшен
Первоисточник
Манга
Сезон
Осень 2009
Выпуск
с 12 октября 2009 по 30 марта 2013
Студия
A-1 Pictures Inc., Satelight
PG-13
Возрастные ограничения
16+
Длительность
24 мин. ~ серия
AniDUB, SHIZA Project
Режиссёр
Исихира Синдзи
Снят по манге
Сказка о Хвосте феи
Автор оригинала
Хиро Масима
Главные герои
Charlés (озвучивает Юи Хориэ) Нацу Драгнил (озвучивает Тэцуя Какихара, Mako) Грей Фуллбастер (озвучивает Эри Китамура, Юити Накамура) Happy (озвучивает Риэ Кугимия) Люси Хартфилия (озвучивает Ая Хирано)

События разворачиваются в выдуманной стране, где всё пропитано волшебством. В Королевстве магия является совершенно обычной вещью, без которой не могут обойтись местные жители. Все, кто владеет магическими способностями, входят в состав гильдий, которые давно стали основной составляющей обители. Люси – миловидная юная девушка, только начинающая путь юной волшебницы. Она мечтает вступить в гильдию «Хвост Феи», являющегося самым престижным и сильным на всей королевской территории. Но попасть в заветную организацию достаточно сложно. Для начала претендентам необходимо заручиться рекомендацией полноправных членов. К счастью Люси знакомится с Нацу, а также его забавным другом Хэппи. Эти два уникальных персонажа оказались резидентами знаменитой гильдии, а значит, у девушки наконец-то появилась возможность подружиться с нужными людьми и в ближайшем будущем перевоплотиться в их полноценную коллегу. Но исполнится ли её заветная мечта? Кадры Трейлер

Как и другие персонажи Fairy Tail, Нацу имеет сходство с персонажами из других работ Хиро Машимы. Его стиль Убийцы Драконов похож на боевой стиль Лета из Расы

Fairy Tail/Персонажи Отаку Вики Fandom

9 комментариев. Пары хвоста фей.

Хвост Феи убегают с собрания. Когда остальные догоняют Нацу, спасённый ранее Кагеяма крадёт флейту и отправляется на встречу

Когда другие члены Хвоста Феи попадают в здание гильдии, Черный Священник противостоит Люси, Хэппи, Венди и Чарли, встретив их собирающимися

Хвост Феи (Эдолас) Fairy Tail Wiki Fandom

Энциклопедия о манге и аниме «Fairy Tail» Хиро Машимы, которую может улучшить каждый! Основная часть информации берётся с англоязычной вики. Мы работаем над развитием проекта

об аниме и манге Хвост Феи , о Грей Фуллбастер — Маг Созидания Льда и Убийца Демонов, состоящий в гильдии Хвост Феи, который входит в

Грувия/Fairy Tail/ Eden’s Zero ВКонтакте

Главные герои. Грей Фуллбастер.

Грей Фуллбастер vs. Руфус Лор Fairy Tail Wiki Fandom

Комментарий к Глава 27. Начало веселой ночи…

Это только начало х)

========== Глава 29. Еще немного новых ощущений. ==========

Нацу пока не спешил слезать с Люси. Он смотрел на нее таким жадным взглядом, как путник, много дней шедший по пустыне смотрит на воду. Он так же жадно вдыхал воздух, стараясь поскорее отдышаться, чтобы продолжать. Люси же видела его настрой и была этим довольна. Когда дыхание обоих понемногу восстановилось, она нежно провела рукой по мускулистому торсу, а затем и сама сползла пониже, чтобы было удобнее. Драгнил непонимающе взглянул на светловолосую, не понимая, что она задумала. Но как только ее тонкие пальчики начали массировать его член позывными движениями, до него дошло. А тем временем Хартфилия продолжала аккуратно массировать его орудие, и когда она поняла, что парень достаточно возбужден, то начала понемногу лизать головку его члена. Ей очень хотелось, чтобы Нацу понял все настоящие прелести секса. Девушка аккуратно работала язычком, все еще продолжая водить пальчиками от основания по всей длине его мужского органа. Затем светловолосая начала понемногу брать его в рот, погружая красную головку и продолжая ласкать ее языком уже внутри, не без удовольствия слушая тихие выдохи-стоны парня. А затем, стараясь быть как можно более аккуратной, девушка стала вбирать член Саламандра целиком. Почувствовав это, Нацу начал немного водить бедрами, то погружая член в рот Люси, то вновь почти извлекая его и давая девушке возможность поласкать его. Та сосала и почти заглатывала его орудие, для ее рта оно было слишком большое. Хартфилия делала это с удовольствием, так что и результат не заставил себя ждать. Когда теплый, влажный ротик светловолосой вбирал в себя член Драгнила, тот чувствовал такой прилив крови, что еле сдерживался, чтобы не кончить — хотелось немного еще растянуть удовольствие. Но при каждом таком погружении он уже постанывал, показывая этим свое состояние. Так продолжалось еще недолго.

— Я сейчас… — хотел предупредить он, но девушка прежде лизнула его головку, подстрекая не болтать, а делать, и поток вязкой белой жидкости сразу же забрызгал все ее лицо и грудь. Девушка облизнулась.

У Нацу в голове появилась замечательная идея. Он засунул руку под кровать и вытащил оттуда силиконовый член, уже хорошо знакомый им обоим. Хартфилия, под воздействием рук Саламандра, встала раком и раздвинула ноги. Уже смелый во всех отношениях Драгнил начал вводить фаллоимитатор ей в киску, а свой уже снова стоящий член пристроил к аналу. Все это происходило достаточно быстро, так что он не дал девушке ни секунды на раздумье, а просто резко вошел ей в попу, одновременно включив прибор спереди. Почувствовав два работающих члена внутри себя, Люси громко простонала от смешанных чувств боли и удовольствия. Нацу же старался в это время протиснуться в попке светловолосой, так как там было уж очень узко, а вошел он без подготовки. Девушка к тому же сжала мышцы, но Драгнил поцеловал ее в шейку и прошелся дорожкой поцелуев по спине, и Люси немного расслабилась. Нацу начал пульсирующие движения, толчки, один за другим, все яростнее и сильнее, и каждый раз стоны Хартфилии были все громче, так как сзади ее всю как-будто рвало на части, а в киске все активно удовлетворяло ее, и она с громким стоном, чем-то вроде долгого “да!” кончила, а Саламандр еще продолжал, вызывая у девушки новое возбуждение. Блондинка снова застонала, а парень тем временем водил руками по всему ее телу, стараясь ощутить ее полностью. Когда он почувствовал, что сейчас вот-вот кончит, то его толчки стали еще гораздо более резкими, а крики Хартфилии участились и стали громче. Еще раз, еще, и Саламандр и заклинательница и одновременно кончают, замирая, чтобы продлить совершенное наслаждение, а громкий стон расходится по всему дому. Но Нацу вновь не дает Люси отдышаться, он вновь поворачивает ее на спину и меняет местами фаллоиметатор и свой член. Теперь селиконовый мужской орган начинает входить в упругую попку, а настоящее орудие Нацу приставлено к киске девушки. И вот, снова по всему дому слышатся крики удовлетворения, крики какого-то безудержного счастья.

— Да, еще, сильнее, быстрее! Да! — требует отчаянно светловолосая. Парень быстро работает, успевая хлестать ее ладонью по упругой попке — это его еще сильнее возбуждает. Он доводит Люси до умопомрачительного оргазма и кончает сам. Его орган уже снова стоит при одном взгляде на девушку: голая, покрасневшая, возбужденная и вся перепачканная в сперме, а из киски вытекает сперма, оставляя приятное ощущение. Во всем теле приятная усталость, расходящаяся ко всем конечностям. Член Драгнила все еще пульсирует после прошедшего раза. Он шумно дышит ртом. Теперь надо придумать что-нибудь еще, чтобы не было скучно. В голову Саламандра лезут самые разные пошлые идеи, и одну из них он решает осуществить.

========== Глава 30. Идеи Нацу. ==========

— Я хочу тебя связанную, с завязанными глазами, — внезапно произносит свое желание на ушко девушке парень. Та слегка удивлена пошлости его фантазий, но лишь недвусмысленно улыбается и кивает головой. Веревку найти легко, еще легче платок, чтоб завязать глаза. Драгнил делает аккуратный не очень тугой узел, и это последний штрих. Его самолюбию льстит тот факт, что сейчас он может делать с Люси все, что угодно, а она даже сопротивляться не будет. А какой вид — аж слюньки текут. Толстые грубые веревки сжимают ее тело, лежащее на кровати, измазанное спермой, в особенности ее лицо и грудь, а рот приоткрыт, и губки слегка подрагивают, все желая попросить, чтобы Нацу не медлил, но ему самому не терпится узнать ее вкус, тем более, что он уже окончательно осмелел. Юноша раздвигает ей ноги и медленно вводит ей свой член, заставляя Люси поймать ртом воздух и сжать стенки влагалища. Но затем член так и остается в ней, не спеша начинать действия, несмотря на обоюдное большое желание, заставляя Хартфелию, не желающую больше ждать, самой стараться двигаться на нем, а это в связанном состоянии у нее не очень получается. Помучив немного блондинку, розововолосый начинает медленно загораться огнем и яростно вставлять девушке до самого основания, проронив сквозь зубы тихое рычание. Все движения такие резкие, что вызывают у девушки крики, стоны. Пот от жара и действий Саламандра каплями течет по ее лицу. Как горячо внутри, все словно горит, но ему не менее горячо от ее собственного тепла, внутри которого он сейчас так усердно работает. Решив мучить Люси до конца, он начал отвешивать ей новые шлепки, оставляя на бедной попке красные следы. Не вытаскивая члена и не переставая двигаться, Драгнил разворачивает Хартфелию раком, и от вращения внутри еще больше смешанных чувств, и еще громче крики, а значит, больше возбуждения Саламандра. Розововолосый со всей силы шлепает ее всей ладонью. Их тела соприкасаются, трутся друг о друга, и Нацу не упускает ни единой возможности оставить на ее шее след от своих ненасытных губ. Он зубами разорвал веревку и вцепился руками в простыню, а Хартфелия со все еще завязанными глазами схватила зубами край подушки, прогибая спину как только могла, сжимая мышцы и всячески помогая Нацу. Все это могло означать одно: сейчас они подойдут к самому пику всех наслаждений, к которому они так старательно шли. Саламандр внезапно остановился, и Люси почувствовала, как все внутри нее начало быстро и резко заполняться, а по ноге потекли горячие белые струйки. Раздался громкий стон. А затем, как только Нацу вытащил из нее свой член, на простыни сильным потоком полилась сперма. Заклинательница выдохнула, но это опять было ненадолго. Новая идея незамедлительно пришла в голову Саламандру. Парень быстро достал второй фаллоиметатор, пока девушка не видела. Первый уже оказался у заднего прохода, все же Саламандр жалел Хартфелию, поэтому к аналу представил искусственный член поменьше. А затем у ее киски оказался силиконовый инструмент побольше. Оба начали одновременно входить в неожидавшую такого поворота девушку. Она громко застонала, но ее рот тут же был заткнут страстным поцелуем, а затем Драгнил вновь поднес к ее губам свой настоящий член. Два щелчка — и обе секс-игрушки включены на полную мощность, а в рот Люси постепенно погрузился половой орган розововолосого. Он уже слишком даже осмелел, но так же возможно, что просто снова потерял контроль. Ведь та самая неделя еще не прошла… Но сейчас важно далеко не это. Люси, под давлением трех членов, трахающих ее во все дырочки, застонала бы, если бы могла, но ее рот был занят. Казалось, ее сейчас разорвут в двух местах. Светловолосая зажмурилась и, открыв рот, взяла орудие Саламандра в свой рот. Тот не заставил себя ждать и начал вводить и снова почти до конца выводить член. Две секс-игрушки делали свое дело, светловолосая всё более остервенело охватывала губами плоть дракона, заставляя его сдавлено стонать. Все это продолжалось неизвестно как долго, пока он не кончил ей на грудь, ухватившись за плечи девушки и шумно дыша, не сдерживая длинного стона. Сама же Люси успела кончить три раза, как раз по количеству отымевших ее за раз органов. Она упала на кровать, и все уже не нужные вещи были из нее тут же изъяты. видя измученность своей жертвы, Драгнил сощурил глаза, его губы скрасила снова та же похотливая улыбочка.

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий