Книги на английском с параллельным переводом – как их читать и велика ли польза

Название: Элисед Eleceed

Автор: Son Je Ho/Сон Чже Хо (손제호) – сценарист | Zhena – художник

Класс сил: Класс D

Уровень сильнейшего объекта: Неизвестный (на данный момент)

Канон: Манхва

Жанры: Боевик, приключения, фэнтези, комедия

Сторонники:

Противники:

Кураторы:

Сюжет: Обычный школьник Чжи У от рождения наделенный сверхспособностями, но не знающий ничего о них и боящийся того, что общество не примет его таким посчитав его монстром, в следствие чего с детства вынужден был скрывать свою силу. До тех пор пока не встретил другого могущественного пользователя способностей, который рассказал ему о том что есть такие же как он. Так и начинается новая жизнь школьника по имени Со Чжи У. 

Особенности: Множество женоподобных парней, а так же куча неоднозначных способностей и вечно относитльно повторяющийся сюжет

Профили персонажей:[править | ]

Шинхва:

Ю Джи Сок

Независимые пробуждённые:

Кайден Брейк У Ин Со Чжи У
Результаты боёв:
Победы:
Поражения:
Неопределённые бои:

«Как сейчас Камилл?» – с тревогой спросила Ци Аошуан.

«Мама, не волнуйся. Камилл определенно в безопасности». Золотой лотос быстро успокоил её: «Он может путешествовать сквозь пространство и время по своему желанию. Он может сбежать от этого человека. С другой стороны, мама, как ты сюда попала? И ты сказала, что с тобой был кто-то еще. Кто они?»

«Ленг Линь Юнь! Джин Янь!» – Ци Аошуан беспокойно встала, оглядывая незнакомую обстановку. «Есть также Дитон, Джонатан и Брилл. Они все ушли».

Золотой Лотос потянул за одежду Ци Аошуан: «Мама, тебе бесполезно беспокоиться сейчас. Сядь сначала. Расскажи нам, что произошло. Они не умрут в потоках пространства и времени. Если они окажутся в ловушке разлома, то просто погрузятся в глубокий сон, и их доставят в определенное место в потоке пространства и времени и не будет никакой опасности для их жизней. Не волнуйся, мама, нет ничего, чего нельзя было бы решить».

Ци Аошуан была слегка удивлена. Она опустила голову и посмотрела на детское лицо Золотого Лотоса, увидев, что его глаза были полны спокойствия и решимости. Ци Аошуан внезапно почувствовала, что Золотой Лотос повзрослел раньше, чем сам осознал это, и был в состоянии принять это.

«Золотой Лотос, после того, как ты и Фэн Исюань исчезли вместе, я…» Ци Аошуан начала подробно рассказывать историю их разлуки Золотому Лотосу и Люли, выражения их лиц были разными. Один – волновался, в другой – нервничал, третий – чувствовал смущение. Когда они услышали об инцеденте, что произошел между Джонатаном и Ци Аошуан, они оба чуть не задохнулись от смеха, они смеялись до боли в животе. Золотой Лотос был на грани слез. Его мать использовала тело Фэн Исюаня, чтобы разрушить влюбленность многих девушек. Следует ли это отнести на счет его матери или Фэн Исюаня? Наконец, было упомянут в рассказе Белая одежда, и что это был Ленг Линь Юнь, и когда фиолетоваясерьга на мочке её уха исказила пространство вокруг них, Золотой Лотос и Люли посмотрели друг на друга, их глазах были полны сложных эмоций.

«Мама, мир, в котором мы сейчас находимся, – это то место, куда нас привел Камилл. Этот мир прекрасен. У него красивое название ночью. Оно называется местом отправления». Золотой Лотос слегка нахмурился и сказал с некоторым сомнением: «Но позже Люли и я выяснили, что этот мир очень высокого уровня. Но почему он назван так? Мы находим это очень странным».

«Да, свекровь. Все, кто может подняться в этот мир, эксперты высокого класса. Но название у этого мира действительно странное. Как это могло быть оригинальным местом?» – Люли недоумевала.

«Как насчет ситуации в этом мире?» – Ци Аошуан хотела узнать, на что похож этот мир.

«Царь Небес – верховный правитель. Под ним семь местных королей, которые делят этот мир на семь больших территорий и управляют ими отдельно». Золотой Лотос продолжил: «Власть каждого короля очень велика, но все они должны быть верны Царю Небес. Замок Царя Небес находится в самой дальней точке неба, построенный на огромном озере. Каждый год там собираются семь королей. Помимо выплаты дани Царю Небес, они также выражают свою преданность Царю Небес».

«А что насчет Камилла? Каково его место в этом мире?» – это было то, что больше всего беспокоило Ци Аошуан.

«Камилл…» – Золотой Лотос сел. «На самом деле мы точно не знаем. Место, где он живет – потрясающее. Замок, в котором живет Царь Небес, построен на огромном озере, и Камилл живет в его отражении».

«В отражении?!!» – Ци Аошуан была сильно удивлена.

«Давайте подумаем об этом позже, это должно быть не отражение, а какое-то искажение пространства, позволяющее идентичному замку соприкасаться с замком Царя Небес, где живет Камилл», – серьезно ответила Люли.

«Тогда Камилл…» – в сердце Ци Аошуан возникла слабая догадка.

«Мы думали, что Камилл был самым сильным человеком в мире, стоящим на вершине мира. Однако однажды Камилл был очень серьезен, когда осторожно сказал нам, что тот человек, наконец, пришел, чтобы найти его, поэтому он должен отослать нас….» – Золотой Лотос забеспокоился, когда вспомнил то, что произошло.

«Затем Камилл отправил нас в поток времени и пространства, заставив нас застрять в этом разломе. Вокруг нас был установлен барьер, который не давал нам заснуть. Камилл сказал нам никуда не уходить, и что он придет за нами. Однако мы уже давно ждем его. Барьер становится все слабее и слабее, и мы скоро заснём», – Люли пояснила со страхом в голосе. «Если мы заснем, наши тела будут перемещены, и мы даже не узнаем куда. Может быть, я больше никогда не смогу с тобой встретиться».

«Но в конце концов, вы встретили меня и Чан Конга, верно? Вы и Чан Конг решили рискнуть и обменять нас телами. Мы выпали из потока времени и пространства», – Ци Аошуан постепенно начала понимать.

«Да! Это действительно было рискованно. Если мы проиграем, не только мы исчезнем, мама, но душа и тело Фэн Исюаня, вероятно, будут навсегда разделены и попадут в неизведанное пространство», – у Золотого Лотоса ожили его давние страхи. Об этом действительно было страшно подумать.

«Камилл должен быть в потоке пространства и времени в это время. Остальные тоже должны быть там. Но, может быть, Фэн Исюаня нет там, так как мы выпали из потока пространства и времени, он тоже должен был выйти», – проанализировал Золотой Лотос.

«Как мне найти остальных?» – сердце Ци Аошуан было сбито с толку. Фэн Исюань, даже не успел встретиться с ней. Что касается Лэнг Линь Юня, она не узнала его, хотя и встретилась с ним. Джин Яня и остальных нигде не было видно.

«Мама, не беспокойся так. Есть способ найти их! Мы просто должны отправиться в поток пространства и времени и найти Камилла, и все будет хорошо» – Золотой Лотос поспешно утешил её.

«Ты дурачок? Сейчас Камилл в бегах. Как мы надем его? Если вы войдете в поток пространства и времени, то он перенесет вас в неизвестное место в неизвестное время! Что же нам там делать?» – Люли ткнула пальцем в лоб Золотого Лотоса и сердито отругала.

«Не обязательно. Давайте сначала пойдем в замок Камилла. Изначально это место было входом в поток. А что если Камилл оставил нам что-то внутри?» – сказав это, Золотой Лотос внезапно отступил назад, а затем потянулся вперед, укусив Люли за палец. Это так напугало Люли, что она громко вскрикнула.

«интересно, кто это может заставить Камилла пуститься в бега…» – тихо сказала Ци Аошуан, как бы спрашивая об этом Золотого Лотоса, но бормоча себе под нос.

«Мама, единственный путь для нас – это добраться до входа в замок Камилла. Мы не знаем, кто этот человек, но для того, чтобы он заставил всемогущего Камилла прийти в такое состояние, он определенно не из тех, кто будет шутить». Золотой Лотос пожал плечами и встал: «Похоже, это владения короля Ми Сю. Я уже видел его. Камилл провел нас на его последнюю вечеринку».

«Король Ми Сю?» – Ци Аошуан посмотрела на голубое небо и мягко сказала: «Что это за человек, он не имеет к нам никакого отношения. Пойдемте, покажите мне направление к замку».

«Мама…»

«Свекровь…»

Выражения лиц Золотого Лотоса и Люли внезапно стали озадаченными. Они стояли на месте и не двигались.

«Что?» – Ци Аошуан обернулась и озадаченно посмотрела на двух неподвижных людей.

«Попробуй, ты всё еще умеешь летать? Ты можешь почувствовать силу в своем теле?» – Золотому Лотосу было трудно вынести это.

Ци Аошуан нежно закрыла глаза, ощупывая окружающую обстановку, выражение ее лица изменилось. Сила в её теле была фактически более чем наполовину слабее, чем та, что она чувствовала в Мире Демонов! Она потеряла больше половины своей силы. Не говоря уже о полете, ей было бы сложно даже плавать.

«Что происходит?» – Ци Аошуан была потрясена. Он привыкла к силе тела Фэн Исюаня, поэтому внезапно вернуться в своё тело было немного неудобно.

«Вы потеряли часть своей силы в разломе пространства и временем, и, в конце концов, когда вы поменялись телами, мы поглотили большую часть энергии из твоего тела, мама. В противном случае одна только наша сила не сработала бы», – честно объяснил Золотой Лотос.

«Забудь об этом, я просто продолжу практиковаться», – Ци Аошуан тихо вздохнула. Хотя она не могла прилететь в этот замок быстро, но ведь другого пути не было, верно? Более того, что больше всего радовало Ци Аошуан, так это то, что никто не был в опасности. Камилл сбежал в поток пространства и времени. Независимо от того, кто был тем человеком, он не смог бы определить точное время и пространство, в которые сбежал Камилл, верно?

«Мама, давай подумаем, как выбраться отсюда безопасно», – внезапно с горечью сказал Золотой Лотос.

«Что ты имеешь в виду?» – Ци Аошуан могла точно сказать, что что-то было не так.

«Голос короля Ми Сю очень похотливый. Это место его задний сад. Камилл показывал нам этот мир. Этот парень…» – Золотой Лотос хотел что-то сказать, но замолчал.

«Этот парень может…Может…» – рот Люли дернулся. «Он чувствует запах и по нему узнает людей. Давайте быстро покинем это место!»

Ци Аошуан слегка нахмурилась. По словам Золотого Лотоса она уже примерно поняла, что за человек был этот король Ми Сю. Возвращение к своему телу сейчас может вызвать некоторые проблемы. Лучше было покинуть это место как можно скорее, поскольку более половины ее сил было истощено. Если бы они столкнулись с конфликтом, ей действительно было невыгодно использовать свою нынешнюю силу.

Ци Аошуан кивнула, собираясь уйти всем вместе. Место, в котором они находились, было красивое и спокойное. Зверюшки совсем не боялись людей. Вместо этого они с любопытством смотрели, как группа из трех человек внезапно появились здесь.

«Мама, ты скучала по нам в эти дни?»

«Да», – серьезно ответила Ци Аошуан.

«А как насчет молодого мастера Фэна, молодого мастера Ленга и Камилла?» – внезапно спросил Золотой Лотос.

Ци Аошуан кивнула: «Да».

«Тогда по кому ты скучаешь больше всего?» – лицо Золотого Лотоса выглядело серьезным.

Ци Аошуан на секунду опешила, глядя на серьезное лицо Золотого Лотоса.

«Мама, по кому ты скучаешь больше всего?» – Золотой лотос повторил свой вопрос.

Ци Аошуан посмотрела на Золотого Лотоса, некоторое время ничего не говоря. Спустя долгое время Ци Аошуан внезапно рассмеялась, ее улыбка была такой ослепительной. Затем она подняла голову, чтобы взглянуть на небо, и мягко сказала: «На самом деле, больше всего я хочу…»

«Э, прекрасная леди, вы потерялись?» Когда Ци Аошуан хотела сказать то, что у нее было на сердце, её внезапно прервал мужской голос. Просто этот голос не был приятным. Это был явно мужской голос, но он звучал немного кокетливо.

Перевод: Флоренс

Ключевая фигура в нападении на главу республики — иностранец, владеющий испанским и английским языками.

Фото © ТАСС / АР / Joseph Odelyn

Задержанные в рамках расследования дела об убийстве президента Гаити Жовенеля Моиза граждане США гаитянского происхождения раскрыли главного организатора нападения на главу государства. Об этом сообщает газета New York Times со ссылкой на местного судью Клемана Ноэля, проводившего допрос.

Согласно информации газеты, задержанные Джеймс Солаж и Жозеф Венсан назвали главным организатором атаки на политика некоего иностранца по прозвищу Майк. Мужчина, с их слов, владеет испанским и английским языками.

Операция возмездия: Кто и за что расправился с президентом Гаити

Задержанные американцы утверждают, что задача физического уничтожения президента Жовенеля Моиза не ставилась. Его нужно было задержать по таинственному ордеру следственного судьи. Мужчины говорят, что в кровавой истории выступали в качестве переводчиков.

Захарова назвала наглой и демонстративной расправу над президентом Гаити

Ранее Лайф сообщал, что власти Гаити раскрыли количество наёмников, входивших в отряд убийц президента Моиза. Группа состояла из 26 человек. Напомним, 53-летний президент республики Жовенель Моиз получил смертельное ранение при нападении на его резиденцию в ночь на 7 июля.

К убийству президента Гаити причастны экс-военные Колумбии

Лента новостей

Подпишитесь на LIFE

EVIL EMPEROR»S POISONOUS CONSORT: DIVINE DOCTOR YOUNG MISS — Глава 133 — Ядовитая Супруга Злого Императора

Создано Искусственным Интеллектом… Редактируется Читателями!

Глава 133: Слухи?

«Есть кое-что. Ходят слухи, что кто-то сбежал, когда семья Чжао была истреблена в в прошлом, возможно, у них были бы новости о молодой мисс». Тень опустил его голову и сообщил.

Глаза Бай Цзинь И сфокусировались, а его острые глаза смотрели на тень: «Не? Слухи?»

Тело тени стало немного жестким, и было слой пота на его лбу: «Этот подчиненный сейчас пойдет подтвердить это».

Когда тень была готова уйти, но он вспомнил, что было кое-что, о чем он еще не сообщил. Он уважительно сказал: «Я позаботился о людях, которые раньше оскорбляли молодого учителя, осталось двое, чтобы передать слова молодой мисс Е».

Бай Цзинь И махнул рукой, давая понять, что он понял. Эти люди были не более чем мухами в глазах Бай Цзинь И. Даже их хозяин, седьмой принц, был всего лишь большой мухой перед Бай Цзинь И, совершенно не стоящей внимания Бай Цзинь И.

Тень ушла, и Бай Цзинь И немного постоял у входа в пещеру. прежде чем отправиться туда, где был Е Ю Си.

……

После того, как Е Ю Си отдохнул в течение дня, они возобновили свои первоначальные тренировки. Каждый человек преследовал Пурпурную Громовую Обезьяну, но на этот раз Пурпурная Громовая Обезьяна могла бежать так быстро, как только могли….

В полдень группа Е Ю Си нашла место для отдыха, готовясь к дневной тренировке.

После того, как толстяк закончил обжаривать несколько сотен кроликов и диких фазанов, он подошел к Е Ю Си с серьезным лицом.

«Что случилось?» Е Ю Си увидел выражение лица толстяка. Толстяк редко когда-либо был таким серьезным.

Толстяк серьезно сказал Е Ю Си: «Босс, этого больше нет».

Е Ю Си нахмурила брови: «Больше нет». что?»

«Са, тмин, перец… все пропало «. Толстяк вел себя так, будто потерял очень важные вещи.

Цин»эр внезапно вмешался: «Как такое могло быть! Разве ты не купил несколько фунтов, прежде чем мы отправились в путь? Прошло всего несколько дней, как неужели больше не может быть?»

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД

Толстяк пожал плечами и указал на находящиеся поблизости кости:» Обезьяны пристрастились, они съедают еды на несколько сотен человек каждый день! Босс, что нам делать…»

Вспышка света появилась на руке Е Ю Си, прежде чем на ее ладони появилась карточка из золотой монеты. Она бросила его толстяку: «Пойдем с Цин»эр обратно в город Нинюань, чтобы выкупить еще немного. Мы останемся в этом лесу еще на один-два месяца».

Осталось еще два месяца. После обряда посвящения, в котором она обещала встретиться с Е Бин Фань, Е Ю Си не планировал возвращаться в город Нинюань так рано. Цин»эр, Е Вэнь и Е Мань добились большого прогресса за последние несколько дней, и их культивации стабилизировалась на третьем духовном уровне. Если они пьют еще два месяца и добавят в нее очищенные ею таблетки, у них не будет проблем с достижением четвертого духовного уровня, и, возможно, они смогут даже атаковать пятый духовный уровень!

Людей, к которым она отправила обратно. седьмой принц должен вернуться в город Нинъюань. После того, как она вернется, в городе Нинъюань наверняка будет кровавая буря.

Было бы лучше усилить силу Цин»эр и других в это время. Таким образом, по возвращении она будет иметь немного больше сил противостоять седьмому императору.

«Босс, есть ли необходимость бежать обратно в город Нинъюань, чтобы купить все эти вещи? Мы можем просто купить это. из той гостиницы, в которой мы останавливались, когда приехали сюда «. Толстяку все это время нравилось играть с обезьянами, поэтому он не хотел покидать это место.

«Наша группа наемников будет объявлена ​​через несколько дней. Идите и исследуйте ситуацию в городе Нинюань. последние несколько дней также исследуйте передвижения поместья Е «. Е Ю Си увидела, что толстяк немного колеблется, поэтому она приподняла бровь: «Как насчет того, чтобы я позволила Хо Лину пойти с тобой?»

Пропущена глава или т.п. – сообщи в Комментариях. Улучшить Текст можно РЕДАКТОРом!

«Нет необходимости, нет необходимости! Босс, в этом нет необходимости. побеспокоить Хо Лина об этом маленьком деле! Я уйду первым, если не будет ничего другого! Пока, пока! » Толстяк быстро сказал все это на одном дыхании, прежде чем отвлечь Цин`эр в сторону, опасаясь, что Е Ю Си передумает.

Ядовитая Супруга Злого Императора — Глава 133 — EVIL EMPEROR»S POISONOUS CONSORT: DIVINE DOCTOR YOUNG MISS

Автор: 夜音如雪, Sounds Of Snow In The Night, Ye Yin Ru Xue

Перевод: Artificial_Intelligence

EVIL EMPEROR»S POISONOUS CONSORT: DIVINE DOCTOR YOUNG MISS — Глава 133 — Ядовитая Супруга Злого Императора — Ранобэ читать Онлайн

Чтобы начать читать книги на английском – выберите книгу

  • 2.9K B2 image Алиса в стране чудес
  • 1.5K C1 image Портрет Дориана Грея
  • 2.2K B1 image Русалочка
  • 4.2K A1 image Рапунцель
  • 1.3K A2 image История о корабле призраке
  • 879 A2 image Снежная королева
  • 906 B1 image Кентервильское привидение
  • 709 A2 image Волшебник страны Оз
  • 613 C1 Робинзон Крузо
  • 396 B1 20000 лье под водой
  • 1.1K A1 Ганзель и Гретель
  • 368 B2 Зов Ктулху
  • 318 B2 Дагон
  • 360 B2 Война миров
  • 154 C1 Хребты безумия

Книги на английском, для начинающих погружаться в мир английского языка, открывают огромные возможности. Ведь из них можно почерпнуть всякого рода цитаты, афоризмы, идиомы или же попросту увеличить словарный запас – все это заметно помогает в изучении английского языка.

Суть нашего проекта заключается в том, чтобы сделать чтение книг на английском языке доступным для каждого, и благодаря встроенному переводчику – максимально удобным.

К слову о встроенном переводчике – при чтении книги на английском языке, он даст вам перевод любого слова на русском языке в нескольких вариантах, а также в случае необходимости поможет перевести предложение, что делает чтение проще чем к примеру адаптированные книги Ильи Франка, и позволяет понимать прочитанное не отрываясь от самого сюжета книги.

Помимо всего этого, вы всегда можете учить иностранные слова добавив их в свой личный словарь, а функция “Добавить закладку” поможет в любой момент вернуться к определенному моменту книги, на котором вы остановились.

С каждым днем, наша и без того уже достаточно большая библиотека растет и крепнет, насчитывая массу интересных и популярных книг, большая часть из которых – классическая литература. Все книги разделены на несколько уровней: Elementary (Для начинающих), Pre-intermediate, Intermediate, Upper-intermediate и Advanced, что помогает читателю выбрать книги на английском по своему уровню и не потеряться среди множества книг.

В общем-то здесь все и начнется – добро пожаловать на борт!

Мы принимаем к оплате:

© 2021 madbook

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий