Читать онлайн «Принцесса-рабыня» автора Говард Роберт Ирвинг — RuLit — Страница 1

Добавить в закладки

  • Год: 2007
  • Производство: Япония
  • Жанр: БДСМ, фэнтези, бакуню, тентакли, хентай
  • Категория: Хентай
  • Cерий: 4 эп., 30 мин
  • Субтитры: Merlin wizard
  • Выпуск: с 26 мая 2007 по 25 апреля 2009
  • Режиссер: Камихара Тосиаки
  • Возрастное ограничение: 18+
  • Цензура: Есть

Описание: Вот вот начнется война между государствами. Принц с детства влюбленный в принцессу соседнего королевства, вынужден предложить как альтернативу казни сделать из принцессы Лотты горничную-рабыню (типа наложницу/прислугу/охрану в одном лице). А дальше при обучении, в ход идут всевозможные средства начиная от банальной групповухи и заканчивая навороченными грибами (типа живыми фалоимитаторами ОФИГЕННОГО размера), сдобрено все это такими родными студии Lilith тенкалями, а так же ихней фишкой показа процесса изнутри! Так же присутствует пирсинг и на закуску немного забав с беременной принцессой.

Смотреть онлайн хентай Принцесса-рабыня / Dorei Maid Princess

На нашем сайте вы сможете смотреть онлайн или скачать хентай с цензурой Принцесса-рабыня / Dorei Maid Princess в хорошем качестве с субтитрами или русской озвучкой совершенно бесплатно!

Похожие аниме

animevost 13 январь 2020 454

image

Оригинальное название:

奴隷メイドプリンセス

Дата окончания сезона аниме: 2009-05-01

Жанр: фэнтези

Тип: OVA

Количество серий: 4 (2007)

Рейтинг:  

Рейтинг MPAA: Rx

Студии, которые выпустили: Pixy

Статус аниме: Завершено

Описание: История начинается с того, что между двумя королевствами начинается война. Принц одной из стран просит своего отца, чтобы тот, при случае победы, не убивал принцессу, а отдал ему, как рабыню на услужение. Вскоре так и случается — девушка становится служанкой у принца, который очень и очень любит плотские утехи. С этого момента жизнь принцессы становится только хуже — вскоре ей предстоит ублажать наследника классическим сексом, глубоким минетом, а потом и участвовать в оргии.

Скриншоты

Скриншоты не найдены

Сообщить о проблеме Категории: OVA, фэнтези Похожие аниме:

Глава 1

Приграничная крепость Алгар. Земля Фэйри

— Ты выйдешь за него! — голос лорда Ранимира разнёсся по залу громким суровым эхом, — От этого зависит дальнейшее существование нашего народа.

— Я не могу отец! Я просто не смогу, я… — хрупкая, золотоволосая девушка со слезами на глазах, подняла взгляд на своего родителя и севшим голосом ответила, — я другого люблю.

— Это не обсуждается Лоэлия! Совет дал клятву в храме Предков. Я тоже поклялся! Поклялся честью своего народа, что отдам свою дочь в жёны принцу. А ты утверждаешь, что не можешь, потому что любишь?!

Ранимир был зол. Обещание, данное советом, не радовало его. Как не радовала и перспектива родства с темными эльфами. Эти создания много веков были их главными соперниками и врагами. Теперь же, ему, правителю одного из приграничных государств Гарадараса, приходится идти на уступки темным. Он уже согласился отдать им самое дорогое, свою любимую дочь.

Из всех детей, Ранимир любил Лоэлию больше всех. Она походила на него. Такие же золотые волосы и прекрасные синие глаза. Даже магия у них была одинаковой. Она, так же как и он сам, могла управлять живыми существами. Любое животное или даже букашка, были обречены подчиниться ей. И вот теперь, его принцесса, его любимое дитя — должна стать женой будущего правителя Харатара.

О принце Рангаре давно говорили как о жестоком и властном правителе. О его воинственных походах, на территории светлых эльфов и других рас Гарадараса, знали все. Его боялись, а страх за будущее внушал раболепное уважение. А потому, лорд Ранимир, понуро опустив плечи и с жалостью смотря на дочь, добавил:

— У нас нет выхода, доченька. У нас, его просто нет. Рангар не оставил нам выбора. Или мы смешаем свою кровь с кровью темных или нас уничтожат. Всех. Темные уже заключили союзы с большинством правящих рас. Вампиры, оборотни, орки, гномы, дроу. Остались единицы. Рангар упорствует не просто так. Война со светлыми, вот то, чего он хочет. А мы, лишь разменная монета для него.

Я просил светлых, но Лорд Элуар отказался нам помочь. Светлые не хотят брать на себя ответственность за маленькое государство на самой границе. А мы…мы — не сможем выстоять. Нас просто сотрут с лица Гарадараса, несмотря на всю нашу силу и мощь. Против всех, нам не выстоять.

— Папа, а король Жуан? Мы ещё можем заключить союз с королем Жуаном, и… — но договорить ей не дал отец.

— Люди?! Ты предлагаешь мне, обратиться к людям?! Ты в своём уме?! Как ты думаешь, после того как светлые падут, куда направит свой алчный взор темный принц? Или ты думаешь, что он ограничится территорией Гарадараса? Нет, дочь моя, у нас нет другого выхода. После отказа светлых помочь, нам не к кому обратиться и тебе придется стать женой Рангара. Это наш шанс сохранить земли Фэйри.

— Значит, ты уже всё решил? И ты не передумаешь отец? — после отрицательного кивка головы девушка вздрогнула, и на ресницах задрожали хрусталики слёз, — хорошо, я согласна. Я выйду за это исчадие тьмы. Лоэлия низко поклонилась, и глотая слёзы, отправилась в свою комнату.

Лорд Ранимир устало опустился на резной трон, из цельного куска яркого синего мрамора, вкрапления драгоценного черного оникса придавали ему самый зловещий вид. Откинувшись на спинку, лорд щелкнул пальцами и через мгновение, перед ним появились две лисицы.

— Вы должны следить за ней. Как бы она не натворила глупостей. Докладывайте о каждом её шаге. Умчавшись так же быстро, как и появились, лисы направились выполнять поручение своего господина. Легкий шорох заставил лорда резко вскинуть голову, оторвав его на миг от мрачных размышлений. Он прислушался и улыбка озарила его усталое лицо.

— Снова подслушиваете? Придется рассказать леди Никирим о вас.

После его слов, перед троном материализовались прямо из воздуха младшие из его детей. Неугомонные близнецы, от которых сходил с ума весь двор.

— О нет, папочка, не надо говорить маме. Она обещала наложить на нас заклятие глухоты, если узнает, что мы подслушивали. Ранимир поневоле улыбнулся, словам своей младшей дочери. Тарисе, как и её брату близнецу Таруку, месяц назад исполнилось семнадцать. Близнецы были похожи на свою мать. И если Тарук, становился день ото дня мужественнее и сильнее, напоминая его самого в юности, то Тариса была точной копией его любимой жены. Но копией она была только внешне, а вот характером пошла в деда.

Его дети были такими разными. Нежная ранимая Лоэлия и похожая на фурию Тариса. Старшую дочь хотелось оберегать от всего на свете, защищать, словно хрупкий цветок. А Тариса вызывала у него чувство легкого раздражения. Своими вечными проделками она напоминала никогда не утихающую зубную боль. И из сердца её не вырвешь, и рядом с собой держать становилось всё сложнее. А вот сын… напротив, был гордостью отца и его тайной надеждой. Молчаливый и надёжный — Тарук, тенью следовал за сестрой, оберегая её от неприятностей. Да… эта девчонка даже внешне — полная противоположность его Лоэлии.

Черноволосая Тариса с яркими зелёно-желтыми кошачьими глазами и гибкой подвижной фигурой отличалась от сестры, как день отличается от ночи. От прелестей его младшей дочери, уже начали терять голову все его войны. И если хрупкая, утончённая красота Лоэлии вызывала восхищение, то женственная и гибкая фигурка Тарисы — будила у мужчин совсем иные чувства и желания.

— Отец, ты и правда, отдашь Эли этому варвару? Я слышала про него. Говорят, он ужасен. А ещё у него в друзьях вампир. Фу, какая гадость. Их все ненавидят, а этот… Неужели, ничего нельзя сделать, отец? — Взгляд девушки метался с отца на брата и обратно, остановившись на Таруке, когда тот заговорил.

— Отец! Мы остались без поддержки светлых? Как же так? Неужели лорд Элуар настолько низок? Как он мог оставить нас на растерзание армии темных. Ведь наши земли — это врата на его территорию, — Тарук, хмуро взирал на родителя из-под сдвинутых бровей.

— Да, сын мой. Элуару не нужна поддержка фэйри. А вот Рангар не дурак, и выбирая между возможностью уничтожить нас и волшебной кровью нашего народа, предпочёл кровь. Фэйри не так сильны как эльфы, но наша сила уникальна. Магия эльфов позволяет им контролировать абсолютно всё, мы можем иметь только определённый дар. Но Рангар знает, от такого союза родится сильное дитя. Это дитя будет обладать даром двух великих родов. Впрочем, как и все полукровки, но с одним существенным отличием: в нашем роду кровь правителей и чистая сила фэйри, наш род самый сильный в этих землях. Дитя — рожденное от нашего рода и правящего рода темных эльфов, станет практически неуязвимым.

— И когда же свадьба? — Тариса, перестав улыбаться, напряжённо кусала губы.

— На следующую золотую луну. По чуть дрожащему голосу отца близнецы почувствовали всю его боль. От бессилия, Тарисе хотелось завыть. Она любила свою сестру и не хотела, чтобы та попала в лапы темного. Ведь по слухам, он был порождением самого зла.

— Ему нужна, именно Лоэлия?

Тихий вопрос Тарисы, заставил Тарука вскинуться, а у лорда Ранимира губы сжались в тонкую полоску.

— Да. Только она. Я уже предлагал ему тебя, и он отказался.

Вот так. Простая фраза отца, вновь показала его отношение к ней. Девушка всегда знала о том, что Лоэлию он любит больше. Хотя причин этого, она не понимала. А любви матери и брата для нее было мало. Поэтому, все свои семнадцать лет, Тариса пыталась получить если не любовь отца, то хотя бы его внимание, и понимание своей никчёмности сейчас, повергло её в состояние уныния. Как же она хотела спасти сестру. Тогда отец заметил бы её. Но проклятый темный не захотел взять в жены её, поэтому отец так зол.

Тариса грустно усмехнулась, ей никогда не встать на один уровень с сестрой. Они слишком разные. Прекраснейшая из фейри — Лоэлия. Слишком великолепна была её сестра и ей никогда не стать такой.

Вперед Изменить размер шрифта:

Роберт Говард, Ричард Тирни

Принцесса-рабыня

Глава 1

Снаружи раздался оглушительный грохот. Скрежет стали о сталь смешивался с кровожадными воплями и криками ликования. Молодая девушка-рабыня вздрогнула и оглядела комнату, в которой сейчас находилась. В ее взгляде была смиренная беспомощность. Город пал; опьяненные кровью туркмены ехали по его улицам, сжигая, грабя, убивая. В любой момент она может увидеть, как победившие дикари с окровавленными руками направятся к жилищу ее владельца.

С другой стороны дома прибежал толстый купец. Его глаза выпучились от ужаса, он с трудом дышал. Он нес драгоценные камни и бесполезные безделицы в руках — все, что схватил слепо и наугад.

— Зулейка! — его голос походил на визг пойманной ласки. — Быстро открой дверь, затем запри с этой стороны, я выйду через заднюю. Аллах иль Аллах! Турецкие дьяволы убивают всех на улицах, сточные канавы переполнены кровью…

— Что со мной, хозяин? — спросила девушка робко.

— Что с тобой, дерзкая девка? — закричал мужчина, ударив ее сильно. — Открой дверь, открой дверь, я тебе скажу… ах-х-х-х-х…

Его голос разбился, как стекло. Сквозь входную дверь прошла дикая и страшная фигура — лохматый, оборванный туркмен, чьи глаза были глазами бешеной собаки. Зулейка, замершая от страха, увидела широкие блестящие глаза, длинные волосы, короткое охотничье копье в окровавленной руке.

Голос торговца превратился в яростный писк. Он сделал отчаянный рывок через комнату, но дикарь прыгнул, как кошка на мышь, и одной худой рукой схватил купца за одежду. Зулейка наблюдала за этим с немым ужасом. У нее были причины ненавидеть этого человека — оскорблявшего, наказывавшего и унижавшего ее, но в глубине души она жалела вопящего негодяя, когда он страдал и корчился, узрев свою судьбу. Копье поднялось вверх; крики прервались страшным бульканьем. Туркмен перешагнул через окровавленное тело на полу и подошел к перепуганной девушке. Она отпрянула молча. Она давно узнала жестокость мужчин и бесполезность жалоб и просьб. Она не будет просить за свою жизнь. Туркмен сорвал с ее груди те скудные одежды, что были на ней, и она почувствовала дикий звериный взгляд его пылающих глаз. Он был слишком опьянен жаждой кровопролития, чтобы пробудить еще одну страсть в своей дикой душе. В этот окрашенный в алый момент она была всего лишь живым существом, пульсирующим и дрожащим в жизни, для него же замершей навсегда в крови и агонии.

Она хотела бы закрыть глаза, но не могла. В ясном белом свете, почти отрешившись от всего, она приветствовала смерть, конец пути, который был таким трудным и жестоким. Но ее плоть сжалась перед судьбой, которую принял ее дух, и только враг еще заставлял ее стоять прямо. Оскалившись, как волк, он повел острым концом копья по ее груди, и тонкая струйка крови скользнула по ее нежной коже. Он жадно задышал в неистовом экстазе; он будет вводить свое лезвие в ее плоть медленно, постепенно, мучительно поворачивая, насыщая свою жестокость неистовыми страданиями и криками его прекрасной жертвы.

Тяжелые шаги раздались позади, и грубый голос выругался на незнакомом языке. Туркмен повернулся, ощетинившись в свирепом рычании. Находящаяся на грани обморока девушка отшатнулась назад к дивану, прижимая руку к груди. Это был одетый в броню франк, который вошел в комнату, и перед туманным взглядом ошеломленной девушки он предстал, как одетый в железо гигант — выше шести футов ростом, его плечи и закованные в сталь конечности были могучи. От пяток до верхушки своего большого шлема без козырька он был одет в тяжелую броню, и его загорелые, покрытые шрамами черты лица добавляли зловещего смысла его внешнему виду. Не было ни единого пятна крови на его кольчуге, а его меч в ножнах висел на поясе. Девушка знала, что это мог быть только один человек — Кормак Фицджеффри, франкский изгнанник, объявленный вне закона, который примкнул на время к туркменской стае.

Сейчас он направился медленно к ним, прорычав предупреждение воину, чьи глаза налились диким светом. Туркмен выплюнул проклятие и прыгнул, как голодный волк, управляемый яростью. Одетая в кольчугу рука отбила копье в сторону, и, не прекращая движения, Кормак тут же схватил туркмена за горло левой рукой, стиснув, словно в тисках, а сжатой в кулак правой ударил свою жертву, будто молотом в висок. Под бронированным кулаком череп лопнул, как тыква, и Кормак позволил подергивающемуся трупу рухнуть небрежно у его ног. Зулейка молча стояла, опустив голову в подчинении, покорившись новому хозяину, как любому другому, но франк не выказал никаких притязаний на свою добычу. Он отвернулся, лишь мельком взглянув на девушку, но затем остановился, когда его взгляд замер на ее бледном лице. Его глаза сузились, и он медленно подошел к ней. Она стояла перед ним, как ребенок перед великаном.

Собрано 31 744 из 60 000 рублей Дорогие посетители сайта, мы понимаем, что некоторая реклама очень надоедливая, но отключить ее не можем, т.к. не будет хватать денег на оплату серверов и работы команды. Поэтому запускаем сбор средств: суть в том, что сколько денег наберется за весь январь, столько количество рекламы и будет отключено на весь февраль. Для отключения одной рекламы в плеере, например, нужно набрать 60 000, а для отключения рекламы в верху сайта (автоплей) — 90 000!Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.Комментарии пользователей

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий