Экс-кандидат в герои, оказавшийся читером 2 уровня, или Непринужденная жизнь в другом мире

Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu Год выхода: 2021 Жанр: Драма • Фэнтези • Магия Длительность: 23 мин. Рейтинг аниме: 9,5 / 10 (1919 голосов) Озвучка: StudioBand, AniLibria.TV, AniRise, AnimeVost, AniDUB, Jisedai, Sergei Vasya, Animedia, JAM, Субтитры, Субтитры Wakanim image Голосов: 1919 2 сезон

Смотреть аниме Реинкарнация безработного онлайн на джитсу

Также ещё аниме: image Моя реинкарнация в отомэ-игре в качестве главной злодейки 2 Для тебя, Бессмертный Добро пожаловать в ад, Ирума! Добро пожаловать в ад, Ирума! 2 Принцесса-шпионка

Экс-кандидат в герои, оказавшийся читером 2 уровня, или Непринужденная жизнь в другом мире

Последние обновления нижней части страницы

Вы не поверите! Глава 63 Глава 62 Глава 61Пара иллюстраций.Глава 1Глава 2Глава 3Глава 4Глава 5Глава 6Глава 7Глава 8Глава 9Глава 10Глава 11Глава 12Глава 13Глава 14Глава 15Глава 16Глава 17Глава 18Глава 19Глава 20Глава 21Глава 22Глава 23Глава 24Глава 25Глава 26Глава 27Глава 28Глава 29Глава 30Глава 31Глава 32Глава 33Глава 34Глава 35Глава 36Глава 37Глава 38Глава 39Глава 40Глава 41Глава 42Глава 43Глава 44Глава 45Глава 46Глава 47Глава 48Глава 49Глава 50Глава 51Глава 52Глава 53Глава 54Глава 55Глава 56Глава 57Глава 58Глава 59Глава 60Глава 61Глава 62Глава 63Вы не поверите!

Аудионигу Киноджо Мия — Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня слушаем онлайн бесплатно полную версию! Чтобы начать слушать не надо регистрации. Напомним, что слушать онлайн вы можете не только на компьютере, но и на андроид (Android), iPhone и iPad. Приятного прослушивания!

Автор: Киноджо Мия Жанр: Аудиокниги / Ранобэ

Аудиокнига Киноджо Мия — Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои, оказавшегося читером со 2 уровня слушать онлайн бесплатно без регистрации

Баназа, который был вызван в волшебное королевство Крайроад в качестве кандидата в Герои, был дисквалифицирован, так как имел лишь способности обычного гражданина. Тот, кто изначально должен был вернуться в свой родной мир, по ошибке волшебного королевства застрял в этом мире, и неизбежно должен жить здесь. Этот человек получил все навыки и магию, когда достиг 2-го уровня, использовав супер чит с возможностью перешагнуть лимит очков всех способностей! Даже при этом, он и есть тот, кто делает все в своем собственном темпе с беззаботной улыбкой, берет демоницу Лиису в жены и полностью наслаждается своей новобрачной жизнью. Он поменял свое имя на Фурио, и начал вести еще более спокойную жизнь, но на голову Фурио, помимо саблезубого питомца и четырех рыцарей-женщин халявщиц, сваливаются еще и Маджин и даже бывший Лорд Демонов. Однако, даже в этой ситуации, которая уже не может стать более хаотичной, наслаждение спокойной жизнью продолжается. Магонотэ Рифудзин — Королевство Ранобэ Соннак Чан — Поднятие уровня в одиночку 3 Ранобэ Соннак Чан — Поднятие уровня в одиночку 2 Ранобэ Соннак Чан — Поднятие уровня в одиночку Ранобэ Амазаке Хисаго — Рыцари и Магия 1 Ранобэ

Автор: Kinojo Miya; Тип: Драма Фэнтези Романтика Приключение Экшн Комедия Повседневность; Опубликовано: 21.06.2021 21:02:21; Альтернативное название: Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои оказавшегося читером со 2 уровняThe Laid-back Life in Another World of the Ex-Hero Candidate Who Turned out to be a Cheat from Level 2 / Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ; Книга: ; Количество глав: 94; Страна: Япония; Год: 2015; Источник: ranobehub.org;

Скачать «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои оказавшегося читером со 2 уровня» в формате TXT

Главы 1-94 (скачать TXT)

Скачать «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои оказавшегося читером со 2 уровня» в формате DOCX

Главы 1-94 (скачать DOCX)

Скачать «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои оказавшегося читером со 2 уровня» в формате FB2

Главы 1-94 (скачать FB2)

Скачать «Непринуждённая жизнь в другом мире экс-кандидата в герои оказавшегося читером со 2 уровня» в формате EPUB

Главы 1-94 (скачать EPUB)

 

О чем ранобэ?

Баназа, который был вызван в волшебное королевство Крайроад в качестве кандидата в Герои, был дисквалифицирован, так как имел лишь способности обычного гражданина. Тот, кто изначально должен был вернуться в свой родной мир, по ошибке волшебного королевства застрял в этом мире, и неизбежно должен жить здесь. Этот человек получил все навыки и магию, когда достиг 2-го уровня, использовав супер чит с возможностью перешагнуть лимит очков всех способностей! Даже при этом, он и есть тот, кто делает все в своем собственном темпе с беззаботной улыбкой, берет демоницу Лиису в жены и полностью наслаждается своей новобрачной жизнью. Он поменял свое имя на Фурио, и начал вести еще более спокойную жизнь, но на голову Фурио, помимо саблезубого питомца и четырех рыцарей-женщин халявщиц, сваливаются еще и Маджин и даже бывший Лорд Демонов. Однако, даже в этой ситуации, которая уже не может стать более хаотичной, наслаждение спокойной жизнью продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Тема

Здравствуйте, дорогие читатели. Мы хотим выразить большую признательность всем вам за теплые отзывы о нашей первой книге. Первый «Охотник на читеров» доказал свое право на существование. Тысячи скачиваний, сотни лайков и рекомендации сделали свое дело — перед вами вторая часть. Дождались.

Мы получили много комментариев от вас в личку и честно постарались ответить на все ваши вопросы. Кто-то даже осознался, пока читал, а это уже хороший результат.

В продолжении вы найдете еще больше ответов на вопросы по осознанным сновидениям, новые техники и самое главное – весьма подробные описания локаций Лимба. Да, игра Сергея Викторовича переходит уже и за границы Ардении, более того, ему предстоит столкнуться с обраткой реального мира – загадочным московским ковеном ведьм, которые умеют с помощью снов влиять на нашу реальность. Где вымысел, а где правда, решать как обычно, только вам. В чем-то книга стала мрачнее, жестче и, возможно, труднее для восприятия, но кто говорил, что будет легко?

Часть старых героев отошла на второй план, чтобы дать выйти на свет новым. Слитые герои первой части возвращаются, чтобы раскрыться во всей красе, но обойдемся без спойлеров.

Я мерно покачивался в седле пегой лошади, которую угнал у фермера на южном взгорье. Рядом со мной на точно такой же невзрачной кобыле ехала Лана. Да, повзрослела девушка, конечно. За полтора месяца усиленной прокачки из глупо хлопающей глазками «семечки» она стала настоящей охотницей двадцать пятого уровня. Она не один раз сменила прическу, но цвет волос всегда оставляла неизменным — ярко-красный, почти алый. Всего каких-то полтора месяца, а какие изменения.

Добавим к этому моё тлетворное влияние, и будет понятно, что Лана стала весьма саркастичной и циничной персоной. С кем поведешься, на того и дети похожи. Ладно, путь до Южного порта неблизкий, а значит у меня ещё есть время сделать небольшой экскурс и рассказать о том, как изменилась Ардения за это время, и что произошло со всеми нами.

Начну, пожалуй, сразу с Кости – верховного божества этого мира. Он же Азраель. Если вспомнить, то он обещал многочисленные изменения в плане качества проекта, однако, претворять все это в жизнь совсем не торопился. Итого за полтора месяца мы получили:

Новую локацию «Пиратская бухта» с одним рейд-боссом, одним данжем и обычным боссом, два десятка новых предметов, включая оружие и доспехи, парочку новых ездовых петов, новые вещи для обустройства домов, гору мусора для крафта разных приблуд.

Новую расу, ура! Гномы были протестированы и теперь за них мог играть любой желающий. Понятное дело, что под это вышел и новый пак доспехов, оружия и прочих вещей для коротышек. Мы также получили их заброшенную подземную столицу, в которой только ветры свищут, так как новоиспеченные гномы сразу убегают оттуда поближе к другим игрокам. Также только эта раса получила доступ к крафту редких видов оружия и доспехов, поэтому их услуги теперь высоко ценятся. Да что говорить, у меня у самого за пазухой был десяток их новых гранат, обладающих отменными характеристиками.

Закон! С этим всё сложно и не так однозначно, как хотелось бы. Да, Азраель создал эдакую брошюрку с заповедями игрока, выдающуюся всем на старте, а также появились спрайты на площадях, предлагающие их всем желающим, но это ни к чему не привело. Старые игроки плевать хотели на рекомендации, а новые, быстро получив от стариков люлей, тоже не спешили следовать законам.

За три месяца количество охотников первого отдела было увеличено аж на десять человек. Беда, беда, огорчение. В основном набрали эльфов и гномов. Первых – потому что владеют магией, а вторых – потому что прикольно. Полицейскими же в итоге стали модераторы, которым выдали особенные банхаммеры, не такие как у нас. Банить они не могли, зато отправляли игрока в особенную локацию, тюрьму мрака – Чертоги Боли. Ох, это была очередная крутая задумка, как обычно провалившаяся в Костиной реализации. Настоящий «косТяк». Тема вот в чем: в море Бурь появился жуткий скалистый остров, на котором стоит огромная каменная тюрьма. Игрок за преступления и нарушения порядка попадает туда на определенный модератором и законом срок. Оттуда нельзя телепортироваться никаким способом и даже после гибели ты снова оказываешься в своей камере. Место мрачное, многоуровневое, наполненное жуткими чудовищами, настолько сильными, что почти любого игрока убивают с пары махов. В общем, это по идее Кости должно было стать настоящим наказанием. Игрок оказывается в эдаком кошмаре, где его постоянно убивают.

Идея, повторюсь, неплохая, но вот реализация… подкачала. Костя категорически отмел все мои советы, а также порвал в клочья стопку листов с предложением от Олеси, нашей новой сценаристки с большими сиськами, по совместительству геймдизайнерши, нанятой месяц назад. Крутые монстры были не сбалансированы, имели хороший дроп и давали немало опыта. Понятно же, к чему я веду? Добавим то, что Костя поднял планку уровней до 70 и сразу станет ясно, что грозная тюрьма стала местом обитания хайлевельных кланов. Они с радостью влетали в деревни, сжигали чужое имущество, убивали спрайтов и других игроков, пытались изнасиловать любого, кто попадётся под руку и всё это на глазах у удивленных модераторов. После совершённого преступления хаи тут же улыбались и с радостью на лицах, абсолютно не сопротивляясь, получали полицейским молотком по роже. Оказавшись в тюрьме, они собирались в кучу и выносили весь остров с нижнего уровня по самый верхний, собирая дроп и нехило качаясь. После чего радостно прыгали со скалы — убиваясь об камни или жрали капсулу, и веселый рейд начинался заново. Тюрьма стала обычным данжем для крутых игроков, чему те были несказанно рады. Когда Костя увидел статистику, то был в ужасе.

Совещание по этому поводу не привело ни к чему — все осталось как есть, только полицаи получили прямой приказ – перестать отправлять в тюрьму игроков выше 50 уровня, однако и это не помогло. Хаи стали активно юзать всякие колечки, маскирующие их доспехи и скрывающие уровень, чем доводили модеров до белого каления. С этим нам предстоит разобраться отдельно, благо план я уже придумал, но как на него отреагирует Костя, мне неведомо.

А теперь вернусь-ка я к своим баранам, то есть правилам.

Во-первых, официально запретили убивать одного и того же игрока несколько раз подряд. Такое часто бывало, особенно в локациях, где портал работал только в одном направлении. Жалобы на таких разбойников поступали постоянно. Обычно это выглядело так. Игрок выбегал из города и там его убивали «друзья». Игрок опять бежит и снова встреча, пока гопникам не надоест торчать на выходе. Конечно, можно бросить клич и собрать команду тех, кто хочет помахаться, но теперь в каждом городе и поселке был поставлен свой участковый, в чьи обязанности входило быть на посту и помогать таким вот неудачникам. Справлялись они с этим делом неплохо, тут не поспоришь. Количество жалоб сильно сократилось.

Во-вторых, полицейские имели теперь полное право наказывать за прилюдное обнажение и занятие сексом в публичных местах. Просто за полтора месяца количество игроков увеличилось до пяти тысяч, и то ли реально много женщин откуда-то пришло, то ли это мужики дурачились, но Ардению прямо наводнила сексуальная революция. Не выдерживал порой даже я, тупо выставляя банхаммер на сутки и врываясь в толпу стонущих свингеров на площади Мирграда. Бороться с этим было непросто, но весело и необходимо.

В-третьих, появилось наказание за долгосрочную блокировку игрока. Раньше игрока могли прижать к земле, связать и оставить в таком виде навсегда или тупо закопать живьем в могилу. Понятное дело, что капсулу смерти никто не отменял, но если игрок мог доказать, что находился без движения несколько часов, то теперь нападавших могли поймать и оштрафовать.

Это самые основные изменения. За обычное убийство или подставу по-прежнему ничего не было, да это и понятно. Игрок в первую очередь должен был полагаться только сам на себя, а потом уже на модераторов.

Вот собственно и всё, что сделал Костя. Теперь же он находился в творческом кризисе. Часто пропускал совещания, опять начал путешествовать по странам Азии. Вчера он как раз вернулся из Вьетнама и теперь отдыхал после джетлага.

Вернусь к Лане. Девушка сильно изменилась. Я активно помогал ей качаться даже сейчас и не побоюсь сказать, что мы стали настоящими напарниками. Костя изменил вид её пистолета на более фэнтезийный и теперь девушка носила его в широкой кобуре прямо на виду у всех. Через неделю после схватки с Энги пошла на занятия по фехтованию и сменила свой меч на узкий клинок, похожий на шпагу. Уже сейчас она демонстрировала неплохие навыки и знала несколько необычных приёмов, которыми в Ардении мало кто владел, но до настоящего мастера ей как до Луны, конечно. Все свои колечки и амулеты она вкачала на ловкость и в итоге махала шашкой с какой-то сатанинской скоростью, хотя победить Ираэль ей было всё равно не под силу. Танкуша брала верх за счёт своего уровня, количества хитов, крепости брони и колоссального урона. Да, они продолжали грызться и нередко тому причиной был я.

В глубине души я надеялся, что моя ученица перестанет приставать ко мне, найдёт себе кого-нибудь другого и отвяжется от меня, но фигушки. Видимо, Ицхак был прав — я ничего не понимаю в женской логике. Лане был нужен только я, причем только в игре. В реале она не обращала на меня никакого внимания – мы были друзьями и коллегами по работе. Проблема тут, думаю, кроется в том, что у девушки началось смещение. Что это такое? Ну, как бы это полегче объяснить…

Заигрываясь, ты начинаешь настолько сильно верить в мир Ардении, что обычный мир кажется слишком пресным и скучным. Начинаются мороки. То есть ты можешь проснуться утром и увидеть у окна прекрасного эльфа или обнаружить висящий на одёжном крючке в коридоре доспех или меч. Со временем это проходит само собой.

Следующая → Перейти к странице Автор книги Новак Маришка

Оцените статью
Рейтинг автора
4,8
Материал подготовил
Максим Коновалов
Наш эксперт
Написано статей
127
А как считаете Вы?
Напишите в комментариях, что вы думаете – согласны
ли со статьей или есть что добавить?
Добавить комментарий